主页 > 科技资讯 >

移动可视电话资费 可实行市场调节价

移动可视电话资费 可实行市场调节价
  新华社电(记者刘菊花冯晓芳)工业和信息化部、国家发展和改革委员会22日发布关于移动可视电话业务实行市场调节价的通知。通知称,同意对移动可视电话业务资费实行市场调节价。
  
  通知说,对于此项业务标准资费,应避免叠加收费。除按照通话时长计收通话费外,电信企业不再向用户另外收取功能费等其他费用。计费单位原则上参照普通语音业务的计费单位,同时鼓励电信企业缩小计费单位。对于此项业务其他选择性资费方案,可采取“包月”或设定基本消费金额包含一定通话时长等方式,电信企业可自主确定计费单位,供用户自主选择。
  
  (新华社)




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。