主页 > 前沿科技 >

苹果Safari浏览器升级4.0.5

苹果Safari浏览器升级4.0.5

  苹果今天发布了Safari浏览器的4.0.5版升级,包括Mac OS X平台和Windows版本,提供一系列性能、稳定性和安全性方面的改进。

  Safari 4.0.5的主要升级内容包括:

  - 改善Top Sites的性能

  - 提高了第三方插件的稳定性

  - 提高了包含网上表单的网站的稳定性

  - 使用第三方屏幕阅读程序填写网上表单时的辅助功能得到了改善

  - Safari使用多种多样的字体时的内存使用得到了改善

  - 修正了Safari无法更改某些Linksys路由器设置的问题

  - 修正了某些iWork.com用户无法对文稿添加批注的问题

  Safari 4.0.5支持Mac OS X 10.4以上系统和Windows 7/Vista/XP,针对不同系统的下载容量分别为:10.6 Snow Leopard版30.52 MB,10.5 Leopard版38.59 MB,10.4 Tiger版26.78 MB,Windows版30.18 MB。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。