主页 > 前沿科技 >

永别了指纹 3M推出无痕平板电脑贴膜专杀各种污痕

永别了指纹 3M推出无痕平板电脑贴膜专杀各种污痕

  清理电子产品表面的指纹既花时间又麻烦,而且旧的去了新的又来,在触摸屏如此普及的今天更是如此。不过好消息来了,今后我们可以向指纹说再见了,3M发明了一款新型的贴膜,可以有效防止屏幕表面收集指纹,所有的触控都将不留痕迹。 

  M官方对这项新技术的内幕守口如瓶,但根据判断,这块贴膜应该是在表面采用了特殊的化学涂料,能够逐渐让iPad或Galaxy Tab屏幕上的指纹慢慢褪去。这样,你就不需要购买各种昂贵且不经用的屏幕清洁剂和清洁布,同时还不用担负这刮坏屏幕的风险,因为这款贴膜同时还具有防刮功能。当然,贴膜本身具有良好的通透性,因此在贴上后也不会有丝毫的视觉影响,前提是帖的时候别留下些气泡什么的。

  这款3M的防指纹贴膜的售价为23美元,目前只有针对平板电脑的版本,其中支持的平板型号为Galaxy Tab 2 7.0和iPad 2以及new iPad。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。