主页 > 智能科技 >

雅虎邮件出现条款对话框导致无法登录问题 已得到修复

雅虎邮件出现条款对话框导致无法登录问题 已得到修复

  雅虎已在其Twitter上证实,一些用户因邮件服务器出现了问题,而无法正常访问该网站。这个问题似乎涉及一些新的服务条款,用户必须同意使用本网站的条款。但问题出在,即使用户同意了该条款,而该对话框还是会不断地出现,阻止了用户正常访问页面。

Yahoo Mail Terms of Service

  雅虎对一问题发表了以下声明:

  雅虎邮件、雅虎Messenger以及其他雅虎服务目前可能无法访问,而一些用户的响应速度则可能会比较慢。我们正在努力修复这一问题,并恢复所有功能。对这些问题给用户带来的一些不便,我们深感道歉。

  而后,雅虎邮件以及其他服务得到了恢复,现在,用户们已经可以正常使用该邮件。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。