主页 > 智能科技 >

应用宝“赚钱宝”送福利下应用得海量Q币、流量

应用宝“赚钱宝”送福利下应用得海量Q币、流量

  9月9日,腾讯应用宝“赚钱宝”功能正式开启“积分兑换”,下载应用即可获取积分,而积分能兑换高达999Q币和数百兆流量的奖励,手机上网完全可以更任性。安卓手机用户在进入应用宝后只需点击首页的“赚钱宝”功能即可参与活动。据了解,这些活动将会定期更新,Q币和流量补给源源不断。

  “赚钱宝”推荐的应用同样是精挑细选的好应用。在这一期推荐的“汽车报价大全”和“有道云笔记”就是汽车和效率类软件里的佼佼者。下好应用还能得流量,一举两得。

  图1:应用宝“赚钱宝”功能推出积分兑换玩法

  整体活动参与只需四步即可完成。第一步:用户点击“下载”按钮,应用宝将会自动下载并安装两款应用。第二步:应用安装完成,依次打开两款应用。第三步:回到活动页面,点击“领取”按钮即可领取共40积分。第四步:进入“积分兑换”版块,使用积分抽取999Q币或者抢购三大运营商的50M、30M、20M、10M等流量包。用户每天只需花费1-2分钟,就能轻松获得Q币、流量福利。

  图2:通过“赚钱宝”功能最高可抽取999Q币

  值得注意的是,用户需用QQ登录后才有资格参加活动。流量礼包每天只能抢购一次,并且限量抢购,先到先得。在抽取Q币的环节,一等奖为999Q币。二等奖为1Q币,每日限1万份。活动将截止到10月13日,用户将有一个多月充足的时间来领取积分兑换海量福利。

  应用宝“赚钱宝”每天会推荐两款实用性的应用,让用户在领取Q币、流量的同时还能享受这些优质应用为生活带来的便利。同时活动送出的最受中国互联网用户喜爱的Q币,用户不仅可拿来开通QQ会员、黄钻等服务,还能为自己的游戏充值,增添装备,十分贴近用户的移动互联网生活。一个月多则一百多M的流量更能让手机上网流量更充足。

  图3:用户有较大几率抽取1Q币、20积分等

  此外,用户在应用宝内除了能领取“赚钱宝”的Q币、流量福利外,还能通过“生活优惠”频道还能享受到各类生活APP提供的优惠福利,享受移动生活服务。用户打开“生活优惠”频道,途牛旅游“10元可提现红包领取”、布丁酒店“200元全国通用券”、唯品会“909红包免费领”等优惠信息一览无遗,几乎覆盖了用户生活中的衣食住行等,堪称移动互联网优惠聚集地。

  图4:应用宝“优惠生活”拥有海量移动生活优惠




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。